Держи наше время

Сквозь пальцы - время
Песочной пылью в бумажный зонтик
Поймать и скомкать.
И в урну память,
Что может ранить
Больное сердце.
А то, что будет
На белоснежном холсте желаний
Мы наколдуем.
Дорогу судеб
Двумя кистями
Мы нарисуем.

Припев:
Держи наше время,
Держи его крепче.
Плохое исчезнет
Пусть навсегда.
Останется вера
В любовь и надежду.
И чувства воскреснут,
И канет тоска.

И вдруг поверить,
Что жизнь иная - лишь сон вчерашний,
Ненастоящий.
И все былое-
Совсем чужое.
Оно не наше.
А то, что будет
На белоснежном холсте желаний
Мы наколдуем.
Все то, что будет
Двумя кистями
Мы нарисуем.

Припев:


Рецензии