Алмазный снег

- Ты говоришь - бывает снег алмазный?
- Он ляжет на раскрытый лист бумажный.
Его приход лучистый неизбежен.
Он неба горсть в подарок нам отрежет
и осветит огнями города.
- Алмазный снег - замерзшая вода,
что тает сквозь мгновенья и года?
- Он путника надеждою согреет,
а сам уйдёт неслышно по аллее -
непознанный, в мороз и холода,
наведываться будет иногда.
Заблудшему тропу найти поможет,
уставшего заботливо уложит.
- Алмазный снег - то наш всевышний Бог,
что снизойдёт на утренний порог,
благословит на чуткость и добро?
- Алмазный снег - видение моё.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение . С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением и теплом,

Александр Ткач 3   29.10.2013 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.