Ответ компьютера автору...

                "Спасибо тебе, компьютер,
                что терпишь меня пока.
                Спасибо клавиатуре,
                что буквы слагает в слова..."
      Леонид Яма http://www.stihi.ru/2013/03/23/1755




За что же спасибо, Лёня?
              Спасибой не будешь жив,
а жить в этом мире клёво,
                хотя твой язык и лжив...

Ты тыкаешь в клаву шустро
             бессмысленно всякий раз,
а я, словно Заратустра,
                слова нахожу тотчас...

Программы мои устали
            отыскивать смысл словам,
а ты всё стучишь, едва ли
                о чём понимаешь сам...

Порой за тебя мне стыдно –
                зависнуть уже готов,
но кончить вот так обидно
          под грудой случайных слов...

Мигаю тогда экраном
                в надежде умерить пыл,
но ты, словно в раже пьяном,
                стучишь, подымая пыль.

Словарь применил Т9
        в надежде на здравый смысл,
не знаю, ещё что сделать,
   вдохнуть чтобы в вирши мысль...

Ну, как объяснить толково,
              что главное есть в стихах
не рифмы, не ритм, а слово
    и мысль, словно свет впотьмах...

23.03.2013


Рецензии
какой умный у Вас компутер! - эх, мне б такой...

.....
с уважением,

Владимир Иконников   26.04.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спа-си-бо за ком-пли-мент, Вла-ди-мир. Толь-ко по-че-му у Вас? Мы - ком-пью-те-ры - при-над-ле-жим толь-ко се-бе са-мим :-)

В.Евсеев   26.04.2013 14:18   Заявить о нарушении
и хорошо, а то б я стал завидовать владельцу... :)

Владимир Иконников   26.04.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.