Километры

Километры.
Как приговор.
И мой срок ещё не исчерпан.
Шумят ветры.
Вот, щёлкнет затвор.
И пулей твой голос по нервам.

Ещё и ещё.
Мне не устоять.
Я расстрелян тобой, как преступник.
Ещё и ещё.
Я не в силах бежать.
Я не чувствую ног своих ступни.

А ты и не знаешь,
Что здесь я горю.
А ты и не помнишь той встречи.
И этим меня предаешь ты огню,
Который нутро мне калечит.

Спокойного сна,
Ты не помнишь меня...
А я всё забыть не умею.
И рана внутри разверзает края,
И телом, как волей, немею.


Рецензии