Храм любви

Как день погаснет - позови,
возьми меня в свой храм любви,
чтоб нам одним в подлунной зале
на желтоглазом пьедестале
на сотне скрипок страсть играла,
любовь и пела, и плясала,
и на прозрачном  покрывале
желанье яды источало
волшебных, сладострастных грез,
тончайших ароматов роз;
чтоб словно тысяча чертей
нас уносил поток страстей,
как пламя яркого огня,
желаний яд сжигал меня...

Мне ничего не говори,
лишь струны сердца напои
ручьями слов любови вечной       
рекой признаний бесконечных...

С восходом солнца отпусти,
мне струн иначе не спасти...


Рецензии