Танцуем вальс

А сегодня мы с тобой танцуем вальс!..
Так красиво, мелодия звучит
Звуки музыки теперь радуют нас
И привычный мотив скрипки звучит!..
Чувственно, нежно коснулась
Твоей хрупкой руки - милый тренер
Латиноамериканских и бальных танцев!
И обнявшись мы кружим так, неспеша,
Словно жёлтые осенние листья..
Ты красив, грациозен и мил!..
Научил ты нас самбе и ча-ча-ча!
И прекрасному танго, и джайву
И остальным очень приятным танцам
Вспоминать тебя очень люблю
И навстречу бежать в вашу студию -
Даже сейчас - спустя долгие зимы,
Лета - очень рада, и желаю вам
Счастья, и радости, благодарна я!..


Рецензии