Моим друзьям посвящаю...

Мои Жемчужные друзья!
Хочу я пожелать вам счастья!
Вы виртуальная моя семья
И чувствую себя я в ней прекрасно.
Спасибо всем, что есть вы у меня.
Надеюсь, муж меня не заревнует)))
Ведь не могу прожить и дня
Без собранных на нить Жемчужин.
Когда тупик, иду сюда я за советами
И ведь не важно, кто их написал.
Здесь в каждом слове столько света.
Прочту. И мир светлее стал.
Я очень рада с вами подружиться.
Надеюсь на сотрудничество наших Муз.
И если уж идут они в загул, повеселиться,
То по одной, чтоб не создавать конфуз!!!


Рецензии
Взаимно... Публикуйся, радуй строчками)

Венедикт Немов   30.03.2013 10:07     Заявить о нарушении
Муза натура капризная... если порадует своим присутствием, то напишу что-нибудь)))

Татьяна Киренчанка   30.03.2013 10:14   Заявить о нарушении