О жизни

Начинают жизнь с «чистого листа» только новорожденные дети… Все остальные лишь продолжают писать в своих «тетрадях жизни», листочек за листочком… И ни один листочек из этой тетради вырвать невозможно… И даже если зачеркнуть уже исписанные листочки, они все равно останутся в этой «тетради жизни» и будут напоминать о прошлом… Исправлять ошибки и опечатки тоже не получится… Что «написано», то не стереть ластиком… Нужно просто в дальнейшем уже «писать» грамотнее и более вдумчиво…


Рецензии