Как ночь порог завесит темнотой...

Как ночь порог завесит темнотой,
Она гостей встречает в тишине:
Любовь с голубоокою мечтой
И страсть на белоснежном скакуне.
А кто еще, известно ей одной,
Да бледной соучастнице луне...
И ждет того, кто стал ее загадкой,
Таинственной, пленительной и сладкой.


Рецензии