Мелькали лица, плыли годы...

Мелькали лица, плыли годы...
но как-то в вечер голубой,
расставшись с призрачной свободой,
я поняла, что есть любовь.

Ты пылким сердцем, как на скрипке,
исполнил песнь моей судьбы,
в иную жизнь увлек с улыбкой,
где сказки превращаешь в быль.

Такие силы притяженья
таят в себе твои черты,
что даже тени нет сомненья:
последним счастьем станешь ты!

Когда костром пылает запад,
когда в лучах горит восток,
под песни вьюг, под звоны капель
один у нас с тобой порог!..


Рецензии