Вот такие здесь забавы. История одной ночи

Скучно мне, не интересно:
Жизнь - протухшая, зараза!
В доме, чувствую, мне тесно.
Выпью стопку, залпом сразу!
И течёт горячим, в венах -
Чувство бурного веселья,
И желаний много смелых
(Блин, а завтра я - с похмелья)...
Да и фиг с ним! А сегодня:
Я хочу прибавить в весе
(Тощей быть - совсем не модно!) -
Килограммчиков на десять.
Да... Что б было где потрогать:
Так хочу быть мягкотелой...
Взгляд туманный с поволокой.
  Опьянела...  Осмелела...
Я одежду сразу скину:
И намажусь ''тайным'' кремом
(Домовой натрёт мне спину).
Я рисую знаки мелом -
Это, что бы в дом вернуться.
А сейчас, возьму метлу я -
Сяду (не забыть нагнуться):
Из трубы печной взметнула,
И лечу сквозь дым, на гору,
Ту, что ''лысою'' зовётся,
Скрытой от людского взора.
Вот туда метла несётся.
Буду там плясать во мраке,
Песни петь и водку пить.
Дам кому - нибудь по сраке,
Чёрта в морду буду бить:
Чтоб на шабаше без драки?
Я ж не зря туда летела.
  Козлоногие  собаки
Здесь борзеют то и дело.
Познакомлюсь с чёрным магом,
  Утащу его подальше,
Нам вдвоём побыть бы надо,
Чтоб подольше и послаще.
С ведьмаком сольюсь в экстазе,
 Зацелую (чтоб молчал).
У меня для тела - праздник!
Всю, ведьмак, меня познал.
А теперь, домой пора бы,
На метлу сажусь я вновь...
Вот такие здесь забавы...
К чёрту сопли и любовь!



(24 марта,2013 г. Рисунок автора.)


Рецензии
Расчехлюсь,с будуна остаканившись,
Перегар зацветет снова красками.
И пойду по селу,приосанившись,
Баб облапив всех мутными глазками.
Распогодилось небо слезливое,
И грязища светилом подсушена.
Поколенье ранимо-сопливое
Шелухою от семок притрушено.
Что отцами,дедами завещано,
На паи растащили,на грядочки.
Эх,село ты мое,деревенщина.
Знать свои у нас тута порядочки.
Собрались на окраине местные,
Знамо сшибка с парнями соседскими.
Вы попробуйте,други прелестные,
Кузнеца кулачищи недетские.
Отмутузив ораву пришедшую,
Завалились в шинок,чтоб поправиться.
Жизнь мою алкогольно-беспечную
Кто-то судит,а мне она нравится.

Кивалс Рузам   15.05.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.