Скучает Роза Сапова

Кто полевых цветов большой букет
Положит утром на моё крылечко?
Того сегодня рядом уже нет.
Скучает по нему моё сердечко.

Я так привыкла получать цветы,
В начале августа, на день рожденья.
Нарвать так рано успевал их ты?
Ко мне испытывая видно уваженье.

Несправедливо жизнь нас разлучила.
Судьба в далекие края нас развела.
Сейчас лишь снится, как я выходила,
А радость на крыльце меня ждала.


Рецензии