Не стой под стрелой

Мой словарный запас не
громоздко велик .
И подвешен, возможно, не
слишком язык.
Только мне подбирать не
пристало слова ,
Даже если совсем в этом я
не права .
Но зато за душой я камней
не ношу ,
Даже если камнями самими
пишу .
Потому,- коль не можешь
поладить со мной,
Говорю тебе прямо: - Не
стой под стрелой.


Рецензии
Главное, чтобы стрела стояла )))

Сергей Коробченко   15.02.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.