Прислушайся к сердцу счастливейшей из людей!

Сегодня солнце горит особенно ярко,
И корочки луж податливы ласкам весны.
Внутри меня что-то тает, трескает жарко,
Привычные рамки тела не в меру тесны.

Сегодня всем миром правят сбежавшие Ангелы,
Одежды их под ноги сброшены: хочешь – бери.
Счастливые люди, счастливые лица-факелы,
С открытыми чувствами, вышедшие из тени…

Сегодня - похищена небом. Плыву восторженно,
Черпая ладонями влагу сонных аллей…
Как много! Как много, природа, в тебе заложено.
Прислушайся к сердцу счастливейшей из людей!


Рецензии
Очень красивое и сильное стихотворение, спасибо.

Зарина Слатвинская   04.06.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.