Массажируй массу жира. Памфлет

ПАМФЛЕТ

Массажируй массу жира
В складках тела и лица
Я сегодня пассажиром
Сексуального кольца

Самолет набивши брюхо
Держит курс на их Восток
Стюардесса шепчет в ухо
Что вам виски или сок

Я сегодня пилигримом
В злое*учий Таиланд
Где у девок кроме грима
Есть в руках большой талант

Я по странам странный странник
Странник в поисках утех
Я медовый тульский пряник
Я сегодня сладкий грех

Что б ни делал я в постели
Ни в Патайе ни окрест
Амулет висит на теле
Православный славный крест

Массажируй массу жира
Мне судьба плевком в лицо
Я сегодня пассажиром
На фиесту подлецов


Рецензии
Восхищена Вашим творчеством! Где ирония вместо пошлости! Гениально! Вы Гений из всех Жэстачайших ГЕНИЕВ!

Ольга Листопад 2   03.03.2015 15:26     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Заходите. С ув.,

Ген Жэстачайший   03.03.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.