Наш Эдем

Люблю, когда в окно лучи,
Над крышами восходит солнце,
И, караваем из печи,
Мне новый день мой улыбнется.
                Люблю о счастии мечтать,
                Воображение забавить,
                И понимать, и ощущать,
                Что будущее всегда с нами.
С печалью радость пополам,
Блаженством утренним покоя,
Меня уносит к берегам,
Где всё знакомо, всё родное.
                Лучи рисуют на стене
                Непостижимый иероглиф,
                А завтрак ждет уж на столе,
                Любимая шедевр готовит.
Разбудит кофе аромат,
Ты в утренних лучах прекрасна,
А кухня наша - райский сад,
Попробуй яблоко, кусай, на!


Рецензии
Пусть вам, Сергей, всегда сопутствует счастье в вашем Эдеме - кусочке рая, созданного вами на земле!
С теплом
Марина

Марина Царт   31.03.2013 00:04     Заявить о нарушении
Взаимно Вам самые добрые пожелания!(:-)

Сергей Куликов 5   31.03.2013 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.