Эй, рыцари, вперёд!

От кончика клинка
до кончиков усов
для жизни рыцаря священное пространство,
у сабли сталь крепка
проткну я подлецов
поскольку храбрый создан не для чванства.

Эй,рыцари,вперёд!
Седлаем рысаков
помчимся в зону горя и всевластья,
и там,где Зло живёт,
и где закон оков,
рука к руке, построим эру братства.

Тверда моя рука
и враг теряет кровь
здесь слабому не место,здесь опасно,
пусть жизнь и не легка
за Честь и за Любовь
мы будем драться с мужеством и страстно.

Я победил врагов
вернулся в дом родной,
где ждёт меня любовь моя и счастье,
всегда на бой готов
с невзгодою любой,
ведь Честь дана мужчине не напрасно.

От кончика клинка
до кончиков усов
здесь слабому не место,здесь опасно,
у сабли сталь крепка
тут рубят подлецов,
Ведь Совесть-это Божие причастье...


Рецензии
Спасибо! Высоцкому бы понравилось!

Елена Хафизова   24.05.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.