Своей настоящей

Как надоело быть идиотом,
Как надоело быть уродом,
Как надоело быть придурком,
Последних нервов не хватает.

По настоящему страдаю,
По настоящему я таю,
По настоящему убитый,
С поездкой вымотан я сильно.

Гублю себя я это знаю,
И сам от этого страдаю,
Себя я просто не навижу,
За то, что отпустил, всё слышал.

Я видел мыслями всей тайны,
По отношению сознания.
Два месяца без перерыва,
Я был вулканом в этом Мире.

Здоровья много потерялось,
Во первых, много издевалась
Теперь к ней чувствую не жалоть
А сострадание Души.

Нет сил нормальных и простых
Как робот я в себе поник,
А что прошло, то не вернуть,
За то в здоровье попрекнуть уж не мешало-б.

Работаю,об этом думаю,
Домой прийду, об этом думаю,
Не оставляют мысли мрачные
Уж лучше правда, чем несчастным быть страдание.
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/3077
                21.11.2008г.


Рецензии