Просто дождь..

Грустно мне, когда дождь идёт
Когда понимаю, что не любишь..
Вновь ты встретив её, будешь нежно
Говорить, что только её любишь..
И прощальные твои слова просты:
"Отпускаю - иди, будь счастлива"
Я свободна теперь от вашей лжи,
И от вашего лицемерства, и от
Нарочных улыбок, друзей и
Яко бы подружек, в жизни много
Будет путей - и самое главное
Это путь к Богу - православие!
Утешение найду я в церкви,
И вас тоже благословлю, и
Прощу от всего сердца!


Рецензии