Шестьдесят один

Шестьдесят один.… Не так уж  много,
Лишь трижды двадцать и один,
А впереди еще дорога,
И вместо верст столбы годин,
И я иду от вехи к вехе,
Шаги, считая на ходу,
Отбрасывая все помехи
Вперед иду.     Куда иду?
Не знаю…. Сквозь туман не видно!
А я иду, иду вперед,
Ну, до чего ж порой обидно,
Что время вспять не повернет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.