Главное - держать свой стиль

(ну, очень несерьезное стихотворение)

Все решает только случай -
Главное - держать свой стиль!
Я считала, что ты круче -
Села в твой автомобиль.
Мы помчались по дороге,
Но наc быстро обогнал
Длинный, Мощный и Блестящий...
Он у нас кураж украл.
Ты лишь скис, а я отвечу!
First really can not cry!
Мы меняемся местами:
"Ну, давай быстрей, давай!"
Я тебя поцеловала -
Прямо водевиль - ваниль, 
Каблуком на газ нажала -
Главное держать свой стиль!
Замелькала пеленою
Вся действительность вокруг,
Ветер выхватил сигару,
Ты очками скрыл испуг.
Габариты вражьи близко,
Мы летим под 200 миль
Я сейчас Его "подрежу" -
Главное держать свой стиль!
Все случилось очень быстро,
Он вдруг опустил стекло,
Я - на тормоз, Он встал рядом,
Ты - весь нервы: "Кто, да что?"
...Мне кабриолет наскучил -
Ветра много, да и пыль!
Я пошла и пересела -
Главное держать свой стиль:)


Рецензии