Последний час солдата

Лежал солдат на поле битвы,
Лежал смиренно,умирал...
Носились в голове молитвы,
Последний час он доживал.

Лежал он тихо,без движений,
Глядел на мир последний раз,
Уже не знал он ощущений,
Огонь в груди его погас.

И видит он необычайную картину,
Как братья-войны на Берлин идут,
Как воздвигают знамя на вершину,
И Родину к освобождению ведут.

И начинают веки закрываться,
Солдат,последний раз на мир взглянул...
И начинал с мучением задыхаться,
А после навсегда он на родной земле уснул.
                26.03.13


Рецензии
Проанонсируйте стих на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   26.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
Увы,не могу.Не хватает средств.Так бы с удовольствием!

Александр Курлянский   26.03.2013 19:31   Заявить о нарушении