Цветок душистый запах источает...

Цветок душистый запах источает -
пчела, кружась, садится на цветок...
Он от пыльцы на лапках пчелки тает,
готов раскрыть ей каждый лепесток.

Полет любви полету пчел созвучен:
когда сердца желают биться в такт,
один влюбленный лишь зовет беззвучно,
другой – навстречу устремляет шаг...


Рецензии
Как красиво! Браво!!!

Дочь Земли   27.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
Очень рада!

Танзиля Малышева   27.04.2013 23:46   Заявить о нарушении