Ты в жизнь мою ворвался летним ливнем...

Ты в жизнь мою ворвался летним ливнем
и все унес: веселье, сон, подруг,
блеск речки, шум лесной, лик солнца дивный,
мечты, что украшали мой досуг...

"Что ж, пусть потери болью отзовутся, –
я признаюсь, страдая и любя, –
нет, не хочу я в прошлое вернуться,
к минувшим дням, где не было тебя".


Рецензии