Не буду на тебя смотреть...

Не буду на тебя смотреть –
Не станешь горевать.
Тебе не буду песен петь –
Не станешь тосковать.

Я буду по тебе скучать –
Захочешь ли узнать?
Я буду от любви сгорать –
Захочешь ли понять?

Спущусь к реке плести венки
И ей про боль шептать.
А может быть, пойду с тоски
Другого целовать.


Рецензии