Звезда на небе, не в руках...

Звезда на небе, не в руках,
она глядит мне прямо в очи.
Я поднимусь на облака
под синим покрывалом  ночи...

Теперь звезда в моих руках,
она померкла… и погасла…
Но взор мой снова в облаках –
не загорится ли другая?..         


Рецензии