Мои мечты об индии!

МОИ МЕЧТЫ ЛЕГКО УНОСЯТ
МЕНЯ НА ЮЖНОЕ МОРЕ!
ЛЮБЛЮ Я ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ
И ВОЛН ПРИБРЕЖНЫХ
НЕЖНЫЕ КАСАНЬЯ! КАКОЙ
ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕГ СЧАСТЬЯ
В ИНДИИ - ГОА! И ПАЛЬМЫ
ЗОЛОТИСТЫЕ ПОД РОЗОВЫМ
ЗАКАТОМ, И ПЕСОК ТАКОЙ
МЯГКИЙ, СЛОВНО БАРХАТ!
И ВКУС БАНАНОВ, МАНГО,
АНАНАСОВ СЛАДКИХ
ТАК МАНИТ! А ПРОГУЛКИ
ПО МЕСТНЫМ МИЛЫМ
ДЕРЕВУШКАМ ОСТАВЛЯЮТ
СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНЬЯ!


Рецензии