Мы нашли друг друга дуэт

Он:
Ты звезда моя, Ты небес творенье.
На тебя смотрю — сам себе завидую.
А ещё вчера молчаливой тенью
Я бродил один, в пустоте обыденной.

Она:
А ещё вчера я тебя искала
В пелене снегов, осталяя прошлое.
Свой нательный крест к сердцу прижимала,
Шла к своей судьбе, шла к тебе, хороший мой.

Припев:
Она: Я нашла тебя.
Вместе: Мы нашли друг друга
В этом мире грубом, переменчивом.
Он: Ты любовь моя,
Верная подруга,
Ты — моя единственная женщина.

Повторять тебе буду неустанно
О своей любви, что дает мне силы.
Как же ты нежна, как же ты желанна,
Как же ты немыслимо красива!

Она:
На Земле родней нет тебя, дороже,
Ты мой сон и явь, ты мой свет во тьме ночной.
Без твоей любви сердце жить не может,
Я прошу тебя, милый, будь всегда со мной.

Припев:
Она: Я нашла тебя.
Вместе: Мы нашли друг друга
В этом мире грубом, переменчивом.
Он: Ты любовь моя,
Верная подруга,
Ты — моя единственная женщина.

Повторять тебе буду неустанно
О своей любви, что дает мне силы.
Как же ты нежна, как же ты желанна,
Как же ты немыслимо красива!


Рецензии