***

Я под твоей защитой
Тебя благодарю
Что я теплом согрета
Что я тебя люблю...

Мне кажется что где то
Встречались мы уже
В какой то параллели
На каком то этаже

И мне уже не страшно
Состариться одной
Ты подарил мне счастье
Защиту и покой...


Для С но что то тут не так просто хочется любить


Рецензии