академическая гребля

не свезло как водится не свезло
не крыло блин выдали а весло
распашное парное не понять
вот и мутим воду то вплавь то вспять

а кругом круизные корабли
или баржи ждушие на мели
режет белым парус под чаек крик
и бликует лик и ликует блик

не свезло как водится не свезло
хорошо весло еще не кайло
ведь кайлом зело не с руки грести
и охрана радует по пути

и не любит парус суконный штиль
да по буре будет и оверкиль
а весло надежно и так и так
и сойдет за биту в иных местах

ну и пусть в мозолях в занозах взмах
рулевой запутался в трех словах
впереди неведомый водоем
ничего когда-нибудь приплывем


Рецензии
Дык... все правильно выдали, ошибки здесь нет.
Рыбаку - весло и удило, рыбе - крошки от сухарей да блесна, а за крылом пусть астронавты на марс обращаются... авось повезёт?
;)

Эразея   26.04.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.