Королева снега

Весенний снег метет во поле ...
И ветром крутит всё вокруг!
В животрепещущем природе,
Приход весны прекрасный звук...

Сердца истерзаны томлением...
И расцветаешь ты и я ...
И даришь вновь ты вдохновение,
Как-будто юная весна!.......

А королева снега злится...
И засыпает вновь дома.
Неугомонная девица,
Не как ! не может согласится...
Что к нам опять, пришла... весна.


Рецензии
С первым днём весны Вас, Александр.
Да, метели никак не угомонятся, но вот она-весна,
всё равно журчит потихоньку...:)

Счастья, удачи и всех благ Вам. Настя :)

Анастасия Малиновская   01.04.2013 17:57     Заявить о нарушении