На добрых сказках выросли

И вот, мой период
Ещё он не настал но близок
Так сердце жмёт
Оно уже не слышит.
Прошла ступень,
Где голос одинокий,
Стою в тиши и верю одиноко
На край Земли, уже не сомневаясь,
Я не пойду, чтоб в жизни не склоняясь,
Прошла пора, чудес настал рывок.
Где что то можно сделать не вдомёк.
Ведь жизнь бурлит,
Вся жизнь бурлит кошмаром...
И не кого винить,
Людская гордость правит.
Где, чудеса им больше,
Не настанут
Лишь только в сказках Пушкина
Мы что то понимаем.
Пусть будет плод фантазии
Но жизнь чудес изложится,
На добрых сказках выросли
Уже мы не построимся.
                http://www.stihi.ru/2013/03/24/6463
                29.09.08г.


Рецензии