Её величество-Весна

Её величество-Весна!
Застряла,где-то,на карете,
Метель и Вьюга,вновь,с утра,
Заносят всё на белом свете!

Ну где же,где же ты,Весна?
Ну отчего своей походкой,
Не сдвинешь реки ото сна,
И не споёшь весёлой ноткой,

Хочу чтоб всё,вдруг,оживало,
Ручьи б неслись и таял снег,
А в небе солнышко б играло,
Повсюду лился звонкий смех...

24.03.2013г


Рецензии