***

А где-то там далеко...
Среди миров и планет,
Пускай  всё будет легко...
И ты живи много лет.

А где-то там далеко...
В какой вселенной не знаю,
Ты есть... всем сердцем тебе,
Я только счастья желаю!!!


Рецензии