Взрослые девочки не плачут

Если ты хочешь со мной остаться,
Можешь призывно не улыбаться,
Можешь не пачкать листы бумаги,
Лучше скрестили бы взгляды - шпаги.
Все недосказанности, сомненья
Мне надоели. Мое терпенье
Лопнуло звуком сухим, как выстрел -
Ты оглушен, смс зависло.
Но я ответа не ожидаю,
Я без ответов твоих все знаю,
Я теперь ферзь, а была лишь пешкой -
Уж слишком ты был, порой, неспешен.
Ломай то, что ломает тебя!
Ломай, даже если любя! 
Девочки взрослые не плачут,
А побеждают сильных мачо.
Ломай то, что ломает тебя.
Ломай, даже, если любя.
Мягкость снаружи, внутри желанье,
Ревность лишь героин для сознания,
Ломай то, что ломает тебя,
Ломай, даже, если любя.
Ломай. То, что ломает тебя, сломай.
Нет, я нисколько не претендую,
Только призывно губки надую,
Патокой слов тебя склею. Попался?
Надо же... А, как до этого дрался!
Я отогрела сердце - ледышку,
Я теперь буду, как кошка с мышкой,
Думал, что все это невозможно?
Ты с самомнением поосторожней!
Ты превратился в трофей победный,
Мачо насмешливый и зловредный,
Я теперь стала совсем иная,
Даже сама себя мало знаю.
Ломай то, что ломает тебя!
Ломай, даже, если любя!
Девочки взрослые не плачут,
А побеждают сильных мачо.
Ломай то, что ломает тебя.
Ломай, даже, если любя.
Мягкость снаружи, внутри желанье,
Ревность лишь героин для сознания,
Ломай то, что ломает тебя,
Ломай, даже, если любя.
Ломай. То, что ломает тебя, сломай.


Рецензии