Экс... Алла Мирова мин херц

http://www.stihi.ru/2009/06/25/1166

    "мин херц"

    /Алла Мирова/


Просто хочется вытошнить сердце,
плюнуть, пнуть и идти себе дальше,
чтоб валялось где-нибудь, хер с ним,
пусть погаснет то, что было когда-то нашим.

Каждый идет по своим битым стеклам,
один режет ноги, другой надевает обувь,
только запомни,  если всё же захочешь сдохнуть,
будешь жить, или мы сдохнем оба.

 
Рецензия


Просто хочется вытошнить сердце,
А, печёнкой - сходить по-большому...
Пнуть... оставшийся ливер - берцем,
В этом самом нелепом... шоу!

Босиком мчать по битым стёклам,
Стать рабом своего мазохизма...
Жаль, душа, только кровью намокла,
Пальцем вслед мне грозит... с укоризной!

И, сдыхать с тобою - не будем,
Плюнь на это! Не наша - судьбина...
На земле мы нужны ещё людям,
Смерть же нас... подождёт, скотина!


Фёдор Резник   24.03.2013 06:08   •


Рецензии
Точно- черт пусть подождет.
С улыбкой Е.А.

Кэтрин Краситски   24.03.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку... Ув.Екатерина Анатольевна! Давайте виртуально, хотя бы, выпьем на брудершафт, и перейдём на "ты", так будет легче печатать...
С теплом Фёдор!

Фёдор Резник   25.03.2013 08:48   Заявить о нарушении
Согласна и на ты, но хотела бы знать отчество. Привыкла по старинке с отчеством.

Кэтрин Краситски   25.03.2013 16:54   Заявить о нарушении