Я твой талантливый мерзавец

     ...............~*~...............

Я твой талантливый мерзавец
И восхитительный подлец ...
Ну, посмотри, — каков красавец !
Я тот ещё самЭц-стрЭлец !

                Пока есть пыл и жар в задатке,
                Я претендую на любоФь !
                Пока есть женщины-загадки,
                Во мне кипит, играет кровь !

Мне отказать ты не посмеешь,
Ведь на душе и так дожди ...
Когда-нибудь ты пожалеешь,
Но не сегодня, — в гости жди ! 

              07.02.2013 

           ..................................................
 
самЭц-стрЭлец — самец-стрелец
любоФь — любовь


    На фото : Брэд Питт (кстати по зодиаку он стрелец)

      
Мечтать, как говорится, не врЭдно о таком мерзавце,
а в некотором смысле даже полЭзно ! Я думаю со мной
согласится добрая часть женской половины ...


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   18.10.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Чудина Ирина   24.10.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.