Здравствуй, Вавилон

Гордый страж
Он в пустыне
Ждет реванш
И отныне
След по руслу сухих рек
Путь найдет
Тот кто ищет
Свой рассвет
Словно пищу
На последней ступени облек

Ты один там в песках
Спуск курка у виска
Видел тысячи раз
Строгий глаз

Здравствуй, Вавилон, Вавилон
Утешитель сердец
Знает он
Прячет он
Их осколки в ларец
Здравствуй, Вавилон, Вавилон
Здесь еще есть одно
Сладкий сон
Даст патрон
Раз уж так суждено


Рецензии