Пламя летящего имени...

Пламя «летящего» имени
Меня обожжет  ответом!
Остались с тобою «чужими»
В памяти дней беззаветной!

Но только в душе – нет покоя,
Там ураган вместо штиля!
Огонь заслоню вновь рукою…
Пусть плачут дожди косые!

Как птица взлетая в порыве
Просто парю над пропастью!
Смирились мы, но не забыли
Осталось кичиться гордостью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.