Самый первый наш дом...
Самый первый наш дом...
как он мал /в тесноте – не в обиде/:
от "стены до стены" -
только ножкой толкнуться сильней,
но удобен вполне,
хоть в немыслимо скрюченном виде
в нём придётся прожить
целых триста без малого дней!
Жаль, не вспомнить его.
но свернуться котенком в калачик,
подогнув к животу,
по привычке, колени свои,
есть желанье всегда!..
и становится тело горячим:
ты пронизан насквозь
биотоками вешней земли.
И проходят века
в суетливой охоте мышиной,
хлещут волны невзгод
миру дышится всё тяжелей...
но мы с первым своим
домом
связаны все пуповиной...
ближе мамы нельзя
никого отыскать на Земле.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113032300423
Маргарита Метелецкая 08.03.2020 09:43 Заявить о нарушении
И Вас - с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ирина Журавка Белоусова 08.03.2020 12:52 Заявить о нарушении