Зажги лампадки

Тебя кружило лихолетье
Ушедших дней, летящих лет.
Не хватит радости на свете
Зажечь в душе лампадок свет.

Мечты  умчались грустной былью,
Изрезав нежность на куски.
Робея, приняв свою долю,
Не умирала от тоски.

Оставь печали все, тревоги
Дорогам, что ушли в закат,
Чтоб твои новые дороги,
Господь свернул в эдемов сад.

Зажги в душе своей лампадки
Для самых лучших своих дней,
Где ждут мгновенья сладкие
Твоих намоленных огней.
                08.03.13 (Людмиле. Кисловодск)


Рецензии