Мне кукушка куковала

Мне кукушка куковала,
А я годы не считал,
Хоть и щедро раздавала
В мой потасканный карман.
В оцифрованную душу
Веял легкий ветерок,
Пил галактики из лужи
У босых побитых ног.
Растворился в неге сладкой,
Задремал, как эмбрион,
И петух кричал бесплатно
На грядущий властный сон.
Эх, земля России милой,
Поклонюсь тебе,  прости,
Что гнезда себе не свила,
Строя избы на кости.
22. 03. 2013г.


Рецензии
Замечательный написано!Очень понравилось!

Наталья Тимашевская   09.05.2013 22:48     Заявить о нарушении
Наталья, очень признателен вам за ваш отклик!

Никола Борщов   10.05.2013 13:49   Заявить о нарушении