Что сейчас ты делаешь? Кого...

Что сейчас ты делаешь?  Кого
Твой ласкает взгляд и взгляд ли точно?
И над кем сегодня торжество
Будешь праздновать не в одиночку?

Впрочем, знать мне это недосуг –
Безразличны мне твои секреты.
Мысль, как циркуль, новый чертит круг:
Где сейчас находишься и с кем ты?


Рецензии