Когда в житейских переходах...

Когда в житейских переходах
мне улыбнешься невзначай,
слетают с сердца все заботы,
и расцветает светлый май.

Когда сквозь водяную сетку
в толпе блеснут твои глаза,
сиянье радужных оттенков
взлетает ввысь, дождю грозя.

А в переулках снов воздушных
встречая милое лицо,
шепчу, что мне для счастья нужно
на пальце гладкое кольцо...


Рецензии
..Таня..Замечательный стих!

Александр Николаевич Колесников   04.06.2014 17:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Танзиля Малышева   05.06.2014 13:36   Заявить о нарушении