Когда не разделяют чувства...

Когда не разделяют чувства,
есть утешение одно:
умение любить – искусство,
понять любовь не всем дано...

Но сердце бедное страдает:
пройдет напрасно жизнь моя,
когда он не узнает правды -
в чем так была искусна я...


Рецензии