А может, все начнем сначала...

            
А может, всё начнем сначала,
размоет дождь следы обид.
Коровку божью я видала...
- На счастье, – мудрость говорит.

Не повторяй, что слишком сложно,
любви осколки собирать...
Забыть обиды невозможно,
но можно их не вспоминать.

            
               
   


Рецензии