Когда с улыбкой отовсюду...

Когда с улыбкой отовсюду,
меня в объятья  утро ждет,
я знаю, маленькое чудо
сегодня в жизнь мою войдет.

Возможно, весточкой желанной
меня веселый встретит день,
возможно, сад, от солнца пьяный,
подарит белую сирень.

Возможно, страшной тайны дверцу
открыть мне нынче суждено.
Возможно, просто с тихим сердцем
ты постучишь в мое окно...


Рецензии