Мне нужно научиться жить...

Мне нужно научиться жить
Без глаз и рук твоих с сознаньем,
Что на заре не мне будить,
И для тебя не я желанна.

Боль не измерить, слез не счесть,
Но памяти любви внимая,
Я все же верю:  счастье есть,
Пока жива любовь земная.


Рецензии