Я прикоснусь к твоим ладоням...

Я прикоснусь к твоим ладоням,
я загляну в твои глаза:
тому, кто бесконечно дорог,
так много надо мне сказать...

Где между нами грань, не знаю:
тебя обидят – больно мне,
ты огорчен, и я страдаю,
ты рад – я счастлива вдвойне!

Бег времени уносит лица...
В твоей руке моя ладонь,
и светит сквозь мои ресницы
счастливый голубой огонь!..


Рецензии