Прыжок...

На небе разбежались тучи,
Гуляет солнце в кимоно.
И посылает первый лучик,
Весенний луч в моё окно.

Весёлый лучик, яркий, тёплый
По стенам весело скакал,
По занавескам и по стёклам
Прыжок и спрятался...НАХАЛ!

И где искать тебя, проказник?
Куда направил ты прыжок?
Скажи, зачем меня ты дразнишь???
- Прыг - скок!!! А вот и я дружок!

Давай попрыгаем с тобою!!! -
Весёлый лучик мне сказал.
И с ним на маминых обоях
Я "смайлик" солнцу рисовал!

март 2013 года  г.Волгоград

Смайлик из интернета


Рецензии
Здравствуй, Абдульмахмуд!

Мама наверное очень сильно обрадовалась таким художествам, что в доме растёт настоящий художник!

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   16.05.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.